Technischer Einsatz - PKW Bergung A1, Ri. Wien

Am 08.11.2010 wurde die Feuerwehr Pressbaum um 12:19 Uhr zu einer LKW-Bergung auf die A1 Westautobahn alarmiert. Nach Ausrücken stellte sich heraus, dass sich lediglich ein PKW in der Autobahnabfahrt Pressbaum querstellte. Die Feuerwehr Pressbaum baute einen Brandschutz auf, klemmte die Batterie ab und entfernte das Unfallfahrzeug von der Straße.

Fahrzeuge: SRF, KRAN, TLFA2000

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.