Technischer Einsatz - PKW Bergung Rauchengern

Am Mittwoch 24.11.2010, gegen 20:30 Uhr, wurde die Feuerwehr Pressbaum zu einer Fahrzeugbergung in Rauchengern alarmiert. Ein Fahrzeug ist in einer engen Linkskurve von der Fahrbahn abgekommen, über eine steile Böschung gerutscht und in einer Dornenhecke zu stehen gekommen. Die Unfallstelle wurde abgesichert, das Fahrzeug mit dem Ladekran des SRF geborgen und auf einem Parkplatz abgestellt.

Im Einsatz waren SRF+Anhänger, TLFA2000 und MTF

BILD0007_bearbeitetBILD0009_bearbeitet

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.