LKW-Bergung Terrassengasse

Am 10. Dezember 2010 wurde die FF-Pressbaum am späten Vormittag zu einer LKW-Bergung bei der Abzweigung Terrassengasse/Bihaberggasse gerufen.

Ein LKW einer Entsorgungsfirma war ins Rutschen gekommen und ragte mit einem Reifen über einen Abhang hinaus.

Die FF-Pressbaum zog den LKW mittels Seilwinde soweit zurück, dass wieder alle Reifen auf der Straße waren und sicherte ihn anschließend noch, während er die gefährlich Passage weiterfuhr.

img_4148_smallimg_4150_small

Eingesetzte Fahrzeuge:

Eingesetzte Geräte:

• Seilwinde
  • Unterlegkeile für Windenbetrieb
  • Anschlagmittel

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.