PKW-Bergung L126

005_small Am 19.12. wurde die Feuerwehr Pressbaum gegen 12:30 vom Suppenteller zu einer PKW-Bergung an der L126 (Verbindungstraße Hochstraß) gerufen.

Ein silbergrauer Ford Kuga war von der Straße abgekommen und befand sich nun im Straßengraben. Die FF-Pressbaum sicherte die Unfallstelle ab und barg anschließend das Fahrzeug mittels Seilwinde . In dieser Zeit musste der Verkehr kurzfristig komplett gestoppt werden.

Nach der Bergung konnte der Fahrer die Fahrt eigenständig wieder fortsetzen.

Im Einsatz waren 5 Mann mit

005_small006_small008_small

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.