Unterstützung bei Verkehrsunfall in Rekawinkel

IMG_0120_small Am 3. Mai 2011 wurde die FF-Pressbaum durch die FF-Rekawinkel zu einer PKW-Bergung bei der Eisenbahnunterführung "am Haagen" telefonisch angefordert.

Umgehend rückte die FF-Pressbaum mit SRF und zwei Mann Besatzung aus.

An der Unfallstelle eingetroffen waren bereits die FF-Rekawinkel, der NAW (NotArztWagen) des Roten Kreuz (RK)  Purkersdorf Gablitz und ein Fahrzeug des Arbeitersamariterbundes (ASBÖ) Eichgraben mit der Betreuung einer verletzten Person beschäftigt.
Die FF Pressbaum unterstützte die FF Rekawinkel bei der Fahrzeugbergung mittels Rangierroller und stellten das KFZ auf einen Parkplatz unmittelbar neben der B44 ab.

Anschließend band die Feuerwehr Rekawinkel die ausgelaufenen Betriebsmittel und reinigte die Fahrbahn.

Die FF-Pressbaum war von 22:40 Uhr bis 23:30 Uhr im Einsatz.

IMG_0120_smallIMG_0121_smallIMG_0124_smallIMG_0125_smallIMG_0126_smallIMG_0127_smallIMG_0128_small