Verkehrsunfall mit Menschenrettung

IMG_0129 Am Samstag 7.5. wurde die FF-Pressbaum zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung auf die Autobahn alarmiert.

Ein PKW kam aus noch ungeklärter Ursache von der Strasse ab, fuhr eine Böschung hinauf und überschlug sich anschliessend. Der Fahrzeuglenker war zum Glück nicht eingeklemmt und wurde vom Samariterbund Purkersdorf versorgt. Die Freiwillige Feuerwehr Pressbaum übernahm die PKW Bergung.

IMG_0129IMG_0130IMG_0131IMG_0133IMG_0134IMG_0135IMG_0136

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.