PKW-Bergung am Bartberg

2011-05-14_08-46-24_628_new Am Morgen des 14.05. wurde die FF-Pressbaum zu einer PKW-Bergung am Bartberg alarmiert. Ein Ford Mondeo war in einer schlecht einsehbare Kurve in den Graben geraten. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Pressbaum rückten mit SRF, TLFA2000 und Hänger aus.

Mittels Pölzholz, Kran, Rundschlinge und Muskelkraft wurde das Fahrzeug wieder auf die Straße geschoben, anschließend konnte es seine Fahrt wieder fortsetzen.

Nach ca. 30 Minuten konnte der Einsatz beendet werden.