Verkehrsunfall B44

Am Dienstag, 19.07.2011 gegen 18 Uhr ereignete sich auf der B44, bei der Kreuzung mit der Rosette-Anday Straße ein Verkehrsunfall in den eine Mopedfahrerin verwickelt war. Das verunfallte Moped wurde aus dem Gefahrenbereich geborgen und ausgelaufene Betriebsmittel gebunden. Die Lenkerin wurde durch das Rote Kreuz erstversorgt und in das nächste Krankenhaus gebracht. Während der Aufräumarbeiten kam es zu Verzögerungen auf der B44 in beiden Fahrtrichtungen. Nach ca. 25 Minuten war die B44 wieder frei befahrbar.

Im Einsatz waren TLFA2000 und VFA.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine √úberpr√ľfungsaktion an, bei der man die Feuerl√∂scher vom Fachbetrieb √ľberpr√ľfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!