Bowling Abend mit der Feuerwehrjugend

Als Dankesch├Ân f├╝r die Unterst├╝tzung beim Feuerwehrfest, wurden die Mitglieder der Feuerwehrjugend von den Jugendf├╝hrern am 30.09.2011 zu einem gem├╝tlichen Bowling Abend eingeladen. Auf zwei Bahnen wurde ein Pin nach dem anderen getroffen und zahlreiche "Strikes" und "Spares" haben bei manchem Jugendfeuerwehrmann gro├čes Talent bewiesen und der ein oder andere Jugendf├╝hrer sah im ehrgeizigen Vergleich mit den Burschen ziemlich "alt" aus - in doppelter Hinsicht.

Nicht nur die feuerwehrfachlichen ├ťbungen und Schulungen stehen bei den Jugendstunden auf der Tagesordnung. Auch Freizeitaktivit├Ąten und Pflege von Freundschaft und Kameradschaft kommen bei der Feuerwehrjugend nicht zu kurz. Die Jugendf├╝hrer bedanken sich noch einmal f├╝r die geleistete Unterst├╝tzung beim Feuerwehrfest und freuen sich auf einen abwechslungsreichen Herbst mit der Feuerwehrjugend.

... den Unterschied zwischen Gefahrgut und Schadstoff

Ein Gefahrgut ist ein potentiell gef├Ąhrlicher Stoff, der sicher in einem verschlossenem Beh├Ąlter aufbewahrt wird.

Wird der Beh├Ąlter verletzt und tritt der gef├Ąhrliche Stoff aus, so spricht man von einem Schadstoff.