Bowling Abend mit der Feuerwehrjugend

Als Dankesch├Ân f├╝r die Unterst├╝tzung beim Feuerwehrfest, wurden die Mitglieder der Feuerwehrjugend von den Jugendf├╝hrern am 30.09.2011 zu einem gem├╝tlichen Bowling Abend eingeladen. Auf zwei Bahnen wurde ein Pin nach dem anderen getroffen und zahlreiche "Strikes" und "Spares" haben bei manchem Jugendfeuerwehrmann gro├čes Talent bewiesen und der ein oder andere Jugendf├╝hrer sah im ehrgeizigen Vergleich mit den Burschen ziemlich "alt" aus - in doppelter Hinsicht.

Nicht nur die feuerwehrfachlichen ├ťbungen und Schulungen stehen bei den Jugendstunden auf der Tagesordnung. Auch Freizeitaktivit├Ąten und Pflege von Freundschaft und Kameradschaft kommen bei der Feuerwehrjugend nicht zu kurz. Die Jugendf├╝hrer bedanken sich noch einmal f├╝r die geleistete Unterst├╝tzung beim Feuerwehrfest und freuen sich auf einen abwechslungsreichen Herbst mit der Feuerwehrjugend.

... dass es einen Unterschied bei den Begriffen "Retten" und "Bergen" gibt?

Gerettet werden nur lebende Menschen, Tiere oder lebensnotwendige G├╝ter. Der Begriff "Bergen" bezieht sich auf verstorbene Menschen und Tiere sowie auf sonstige Sachg├╝ter, wie zum Beispiel Fahrzeuge.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.