A1: PKW verunglückt während Gewitterregen

IMG_1075_small Am 5.Mai wurde die FF-Pressbaum gegen 17:45 Uhr zur einer PKW-Bergung auf der A1 alarmiert. Auf regennasser Fahrbahn war ein silbergrauer Renault Megane ins Schleudern gekommen und blieb schwer beschädigt abseits der Fahrbahn liegen.

Die FF-Pressbaum klemmte die Batterie ab, barg mittels Kran und Bergehänger das verunglückte Fahrzeug und  band die ausgeflossenen Betriebsmittel.

Im Einsatz standen 8 Mann mit SRF, TLFA2000 und Bergehänger, sowie eine Streife der Autobahnpolizei.

IMG_1075_smallIMG_1080_smallIMG_1082_small

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine Überprüfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb überprüfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!