PKW-Crash vor Kaufhaus Langer

IMG_1149_small Heute am 18. Juni kam es auf der Pressbaumer Hauptstraße auf Höhe des Kaufhaus Langer zu einem Verkehrsunfall mit mehreren beteiligten PKW. Eine junge Lenkerin musste vom Rotem Kreuz Purkersdorf versorgt und anschließend ins Krankenhaus transportiert werden.

Die FF-Pressbaum, welche mit mit TLFA2000 und VFA ausrückte, klemmte die Batterie eines Fahrzeuges ab, band die ausgetretenen Betriebsflüssigkeiten und reinigte die Fahrbahn. Nach 30 Minuten konnte der Einsatz seitens der Feuerwehr wieder beendet werden.

Anwesende Einsatzkräfte:

IMG_1149_smallIMG_1150_smallIMG_1152_small

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.