Beim Ausparken verletzt

IMG_1617_small Am Vormittag des 07.01. kam es am Bartberg zu einem Parkunfall mit zwei Verletzten . Während der Wagen vom Schnee befreit wurde, setzte sich das Fahrzeug aus unbekannter Ursache in Bewegung und fuhr über das Parkplateau hinaus.

Dabei wurden beide Damen verletzt und mussten durch zwei RTW des ASB Eichgraben und des ASB Purkersdorf versorgt werden.

Die FF-Pressbaum übernahm die schonende Fahrzeugbergung, stellte das Fahrzeug ohne weitere Beschädigung auf das Plateau zurück und sicherte es gegen weiteres Rollen ab.

Im Einsatz standen:

IMG_1612_smallIMG_1617_smallIMG_1621_smallIMG_1626_smallIMG_1628_small