Wohnwagen ruht sich auf Überholspur aus

IMG_20130621_170310_small Am 21.06. wurde die FF-Pressbaum zu einer Wohnwagen-Bergung auf der A1 Westautobahn alarmiert.
Am Einsatzort wurde ein auf der Seite liegender Wohnwagen vorgefunden, der die zweite Fahrspur blockierte.
Das Zugfahrzeug blieb bei dem Unfall fahrtüchtig und stand auf dem Pannenstreifen, es wurde auch keine Person verletzt.

Der Wohnwagenanhänger wurde mittels Kran angehoben, gedreht, aufgestellt und auf den Hänger verladen und an einer weniger gefährlichen Stelle abgestellt.

Im Einsatz standen das Schwere Rüstfahrzeug (SRF), Tanklöschfahrzeug (TLFA2000), der Bergeanhänger sowie acht Feuerwehrmänner.

IMG_20130621_170310_smallIMG_2292_smallIMG_2297_smallIMG_2298_smallIMG_2300_smallIMG_2304_smallIMG_2308_smallIMG_2310_small