PKW-Bergung A1

IMG_2321_small Am 24.06. kam es auf der A1-Westautobahn bei Kilometer 18 in Fahrtrichtung Salzburg zu einem Unfall. Ein Fahrzeug geriet genau auf der Brücke Wienerwaldsee ins Schleudern, touchierte die Leitschiene und blieb fahrunfähig auf der Fahrspur liegen.

Die FF-Pressbaum rückte mit dem schweren Rüstfahrzeug (SRF), dem Tanklöschfahrzeug 2000 (TLFA2000) und dem Bergeanhänger aus. Das verunfallte Fahrzeug wurde mittels Seilwinde auf den Anhänger gezogen und anschließend auf Anweisung der Exekutive sicher verbracht.

Im Einsatz standen die FF Pressbaum, die Autobahnpolizei Altlengbach, die ASFINAG, das Rote Kreuz Purkersdorf-Gablitz sowie der Samariterbund Purkersdorf.

IMG_2319_smallIMG_2321_smallIMG_2322_smallIMG_2324_smallIMG_2329_smallIMG_2331_small

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.