Erster Schnee: PKW-Bergung auf der A1

IMG_0266 Der erste Schneefall führte auch für die FF Pressbaum zu einem Einsatz. Am Dienstag, dem 27. November wurde die FF-Pressbaum gegen 14:45 Uhr zu einer PKW-Bergung auf der Westautobahn A1 alarmiert.
Auf der A1 war kurz nach dem Knoten Steinhäusl (KM 29) ein BMW von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Das Fahrzeug blieb fahruntüchtig neben der Autobahn liegen. Die FF-Pressbaum rückte mit dem Rüstfahrzeug (SRF), Tanklöschfahrzeug (TLFA2000) und dem Bergeanhänger aus, hob das Fahrzeug mittels Kran schonend ohne weitere Beschädigung an und verbrachte ihn mittels Bergeanhänger von der Autobahn.

Im Einsatz standen:
FF-Pressbaum