PKW rammt Betonmauer

IMG_0345 Am 7.1. wurde die FF-Pressbaum um ca. 12:25 zu einer PKW-Bergung auf der Autobahnabfahrt Pressbaum alarmiert. Eine Auto war aus unbekannter Ursache ins Schleudern geraten und gegen die Betonwand geprallt.

Die FF-Pressbaum rückte mit dem schweren Rüstfahrzeug (SRF), Tanklöschfahrzeug 2000 (TLFA2000), Versorgungsfahrzeug (VFA) und dem Bergeanhänger sowie neun Mann aus. Vor Ort wurde das Fahrzeug, welches gegen die Fahrtrichtung stand gewendet und händisch von der Abfahrt bis zu einer gesicherten Abstellmöglichkeit gerollt. Dort wurde das Fahrzeug versperrt und die Batterie abklemmt.

Die Insassen des Fahrzeuges wurden vom Arbeitersamariterbund in ein Krankenhaus gebracht.

...dass die Feuerwehr eine Körperschaft Öffentlichen Rechtes ist?

Die Freiwilligen Feuerwehren in Niederösterreich handeln nach gesetzlichem Auftrag, sie sind keine Vereine sondern Organe der Gemeinden.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.