A1: Schwerer Verkehrsunfall auf der Westautobahn

IMG_0341 Am 27.06.2014 wurde die FF-Pressbaum um 14:11 Uhr zu einer Menschenrettung auf die A1 alarmiert. Aus unbekannter Ursache war ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und blieb schwer beschädigt auf dem Pannenstreifen liegen.

Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich heraus, dass sich keine Person mehr im Fahrzeug befand. Der Fahrer wurde bereits durch den Rettungsdienst versorgt und ins Spital transportiert.

Die FF-Pressbaum entfernte das Unfallwrack von der Fahrbahn und stellte es an einer verkehrssicheren Stelle ab.

IMG_0339IMG_0341IMG_0343IMG_0344IMG_0345IMG_0348IMG_0363