L123: Motorradbergung

IMG_20140918_182222 Am 18.09. wurde die FF-Pressbaum um 18:06 Uhr zu einer Motorradbergung auf der Weidlingbachstraße (L123) bei Kilometer 13 alarmiert. Ein Motorrad war aus unbekannter Ursache zwischen Rauchengern und in der Au von der Fahrbahn abgekommen.

Bei Eintreffen der Feuerwehr war der Verletzte bereits vom NAW des RK Purkersdorf-Gablitz abtransportiert worden. Auf Anweisung der Polizei wurde das Motorrad geborgen.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.