A1: PKW rammt Baustellenhänger

IMG-20141015-00 Am 15.10. wurde die FF-Pressbaum um ca. 11 Uhr zu einem Unfall auf der Westautobahn alarmiert. Kurz vor der ehemaligen Autobahnraststätte Großram hatte ein PKW einen Abhänger gerammt, welcher eine Baustelle absicherte.

Die FF-Pressbaum rückte mit dem schweren Rüstfahrzeug (SRF), einem Löschfahrzeug (TLFA4000) und dem Bergeanhänger zum Einsatz aus. Das Fahrzeug wurde mittels Kran auf den Bergeanhänger verladen und die Batterie abgeklemmt. Anschließend wurde das Fahrzeug von der Unfallstelle verbracht.

Im Einsatz standen:

• Freiwillige Feuerwehr Pressbaum