Erster Einsatz im Schnee

IMG_0238 Am 28.12.2014 wurde die FF-Pressbaum um 09:35 Uhr zu einer PKW-Bergung auf die A1 alarmiert. Ein PKW war ins Schleudern geraten und gegen die Böschung geprallt.

Die Feuerwehr Pressbaum rückte mit den Fahrzeugen Rüst (SRF), Tank 1(TLFA4000), dem Bergeanhänger und 10 Mann Besatzung aus. Bei Eintreffen am Einsatzort blockierte das Unfallfahrzeug fahrunfähig den Pannenstreifen. Die unbekannten Grades verletzte Lenkerin war bereits vom Rettungsdienst ins Krankenhaus abtransportiert worden.

Auf Anweisung der Autobahnpolizei wurde das Fahrzeug mittels Kran auf den Bergeanhänger geladen und an sicherer Stelle abgestellt.

IMG_0237IMG_0238IMG_0239IMG_0240IMG_0241IMG_0242IMG_0243