Pressbaum: Person in Notlage

IMG_0021 Am 19.04. wurde die FF-Pressbaum um 05:10 Uhr zu einer Person in Notlage alarmiert. Eine Dame war in ihrer Wohnung gestürzt, jedoch konnte der Rettungsdienst nicht zu ihr vordringen, da die Wohnungstür versperrt war und der Schlüssel innen steckte.

Der Arbeitersamariterbund Eichgraben lies via Notruf Niederösterreich (144) die Feuerwehr verständigen. Die Türe wurde mittels Halligan-Tool geöffnet.

Im Einsatz standen

• FF-Pressbaum mit schwerem Rüstfahrzeug (SRF) und Tank1