A1: PKW gegen Leitplanke geprallt

IMG_0254 Um 05:01 Uhr wurde die FF-Pressbaum zu einem Verkehrsunfall auf der A1 alarmiert. Ein PKW war auf nasser Fahrbahn ins Schleudern geraten und gegen die Leitplanke geprallt.

Die FF-Pressbaum rückte mit schwerem Rüstfahrzeug (SRF), Tanklöschfahrzeug (TLFA4000) und Bergeanhänger aus.

Das schwer beschädigte Fahrzeug musste mittels Kran auf den Bergeanhänger verladen werden. Ausgelaufenes Betriebsflüssigkeiten wurden gebunden und zur fachgerechten Entsorgung aufgesammelt.

Anschließend wurde die Fahrbahn mit Hochdruck-Schnellangriffseinrichtung nachgereinigt.

IMG_0245IMG_0246IMG_0250IMG_0251IMG_0253IMG_0254IMG_0257IMG_0258