Erfolgreiche Reifeprüfung für drei Pressbaumer

image3 Vergangenes Wochenende traten drei Kameraden der Feuerwehr Pressbaum zu der Reifeprüfung für Feuerwehrmänner an, auch bekannt als Module "Grundlage Führen" und "Abschluss Grundlage Führen".

FM Felix Gundacker, FM Benedikt Hurch und FM Gerhart Ertl haben bereits das Modul "Abschluss Truppmann" und den Atemschutzgeräteträger-Kurs erfolgreich abgelegt und nun über ein Jahr in zahlreichen Einsätzen wertvolle Praxiserfahrung gesammelt. Zusätzlich haben sie sich auch in feuerwehrinternen Übungen und Schulungen bereits auf diesen Meilenstein vorbereitet.

Im Bild:Felix Gundacker, Benedikt Hurch, Gerhart Ertl (FF-Pressbaum), Georg Lehner, Christopher Kerschbaumer (FF Rekawinkel), Kramel, Christopher Zeilinger (FF-Wolfsgraben), Jakob Hlavka (FF-Purkersdorf)

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine Überprüfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb überprüfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!