Auffahrunfall in Pressbaum

IMG_0471 Am 17.März. kam es mitten im Ortsgebiet von Pressbaum zu einem Auffahrunfall, bei dem drei PKWs beteiligt waren. Wenige Minuten nach der Alarmierung um 9:33 Uhr rückten das Rüstfahrzeug (SRF) und Tank 1  (TLFA4000) mit 6 Mann Besatzung aus. Ausgetretene Flüssigkeit wurde gebunden, Batterien abgeklemmt und die Fahrzeuge entsprechend abgestellt. So konnte die Hauptstraße (B44) rasch wieder frei gemacht werden.

IMG_0471IMG_0472

D.h. die verwendeten Geräte mßssen gereinigt, repariert, nachgetankt und wieder einsatzbereit im Fahrzeug verstaut sein, damit der Einsatzleiter den Einsatz beendet melden kann.