Osterfeuer Sacre Coeur

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!Es ist eine schöne Tradition, dass in der Osternacht die Osterkerze am Feuer entzündet wird. Für die ehrenvolle Aufgabe, das Feuer für die Osternachtsmesse im Sacré Coeur aufzubauen, anzuzünden und am Brennen zu halten, wurde dieses Jahr die Feuerwehrjugend Pressbaum ausgewählt. Eine Aufgabe, die sie mit Eifer und hoher Profession erfüllte, und auch gleich den passenden Brandschutz dafür bereit stellte.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!