TRESOR - Bergung

IMG_0587 Am 5.April gegen 17,30 Uhr wurde die FF Pressbaum zu einer "Technischen Hilfeleistung" alarmiert. Die Polizeiinspektion Pressbaum benötigte die Hilfe der Feuerwehr, um einen - Tresor aus einem Bachbett im Ortsgebiet von Pressbaum zu bergen. Mit Hilfe des Krans (SRF)  wurde der Tresor herausgehoben und der Polizei ĂŒbergeben. NĂ€heres ist nicht bekannt. PKW- und LKW Bergungen sind hĂ€ufig, aber eine Tresor-Bergung war doch fĂŒr alle etwas ganz Neues.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine ÜberprĂŒfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb ĂŒberprĂŒfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklÀren lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!