Fahrzeugbergung auf A1

IMG_0635 Am 22. April wurde die FF-Pressbaum zu einer Fahrzeugbergung auf die A1 alarmiert. Die Zusatzinfo "Fahrzeugüberschlag" stellte sich bei der Ankunft am Einsatzort erfreulicherweise als Fehlinformation heraus, das Fahrzeug war lediglich seitlich und vorne gegen die Leitplanken geprallt und schließlich fahrunfähig auf und neben dem Pannenstreifen zum Stillstand gekommen. Die beiden Insaßen erlitten nur leichte Verletzungen.

Das Fahrzeug wurde von der FF-Pressbaum mittels Kran und Bergeanhänger geborgen und von der Autobahn verbracht.

Im Einsatz standen das schwere Rüstfahrzeug (SRF), Tank II (TLFA2000) und der Bergeanhänger.

IMG_0628IMG_0629IMG_0632IMG_0633IMG_0635IMG_0636IMG_0639