Frontalzusammenstoß Weidlingbachstraße

IMG_0892 Am 22. Mai kam es auf der Weidlingbachstraße zwischen Rauchengern und in der Au zu einem Frontalzusammenstoß. Dabei wurde eine Person unbekannten Grades verletzt.

Der Unfall fand genau in einer starken 180°-Kurve statt, beide beteiligten PKWs wurden stark beschädigt und mussten zur Seite gestellt, bzw. geborgen werden. Auch die ausgeflossenen Betriebsmittel wurden gebunden, aufgekehrt und der fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Im Einsatz standen das schwere Rüstfahrzeug (SRF), Tank 2 (TLFA2000) und sieben Mann der FF-Pressbaum.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine Überprüfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb überprüfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.