PKW - Bergung in der Kaiserbrunn

IMG_0928 Am Samstag, 11.Juni, um 11.36 Uhr wurde unsere Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Tatsächlich aber ging es um eine PKW-Bergung. Ein vor einem Wohnhaus abgestellter PKW begann zu rollen und kam schließlich auf einer Wiese zu stehen. Wieder hat sich unser schweres Rüstfahrzeug bewährt - mit dem Kran konnte das Auto von der Wiese wieder auf festen Grund gestellt werden. Danach wurde die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt.

IMG_0917IMG_0918IMG_0921IMG_0925IMG_0926IMG_0928IMG_0930IMG_0932IMG_0933IMG_0934IMG_0935

D.h. die verwendeten Geräte mßssen gereinigt, repariert, nachgetankt und wieder einsatzbereit im Fahrzeug verstaut sein, damit der Einsatzleiter den Einsatz beendet melden kann.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.