Keine Sonntagsruhe am 11.9. 2016

So wurde die FF-Pressbaum um die Mittagszeit┬á zu einer Motorradbergung auf der L 123 alarmiert. Mithilfe des Krans konnte die schwere Maschine, die neben der Stra├če im Geb├╝sch lag, wieder auf die Stra├če gehoben werden.

Um 18:42 erfolgte die n├Ąchste Alarmierung: im Ortsgebiet von Pressbaum musste eine Verunreinigung durch... beseitigt werden. ├ľlbindemittel wurde aufgetragen und anschlie├čend der Ort entsprechend gereinigt.┬á Auch f├╝r solche "kleinen", nicht so spektakul├Ąren Ereignisse┬á ist die Feuerwehr da.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine ├ťberpr├╝fungsaktion an, bei der man die Feuerl├Âscher vom Fachbetrieb ├╝berpr├╝fen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erkl├Ąren lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.