Einsätze ohne Ende

IMG_0298 In den letzten zwölf Tagen musste  die FF Pressbaum sieben mal ausrücken: (alle Einsätze waren im Pressbaumer Ortsgebiet!)

• 14.9.: Verkehrsunfall mit einer Person, die nicht mehr selbständig aus dem Auto steigen konnte;
  • 15.9.: LKW-Bergung;
  • 18.9.: Verdacht auf Gasaustritt;
  • 20.9. Person in Notlage - Unterstützung des Roten Kreuzes;
  • 23.9.: Verkehrsunfall in Pressbaum mit zwei Fahrzeugen;
  • 24.9.: PKW-Bergung - Auto hing im Graben;
  • 25.9.:  (6:33 Uhr): Ölspur in der Weidlingbachstraße beseitigen.

IMG_0298IMG_0299IMG_0300IMG_0301

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

IMG_0306IMG_0309IMG_0310IMG_0312

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.