LKW-Bergung am oberen Kniewald

IMG_0470 Am 2. Februar wurde die FF-Pressbaum um 10:20 Uhr zu einer LKW-Bergung am oberen Kniewald alarmiert. Am letzten Zipfel Pressbaums vor Hochstraß war ein LKW eines Entsorgungsunternehmens in der Schneepflugmat stecken geblieben.

Mittels der Seilwinde des schweren Rüstfahrzeugs wurde der LKW wieder auf die Fahrbahn gezogen und konnte anschließend seinen Dienst fortsetzen. IMG_0465IMG_0469IMG_0470IMG_0471IMG_0472IMG_0473IMG_0474

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.