Am Valentinstag auf der A1

Am Valentinstag wurde die FF Pressbaum zu einer PKW-Bergung auf die A1 gerufen. Aus noch unbekannter Ursache ereignete sich am 14. Februar gegen 19:30 Uhr ein Unfall bei Kilometer 16,25 in Fahrtrichtung Salzburg, bei dem ein PKW schwer beschädigt wurde. Die Feuerwehr hob das Auto mittels Kran auf den Bergeanhänger, stellte ihn an geeigneter Stelle für den Abschleppdienst bereit und klemmte die Batterie ab. Außer der FF-Pressbaum waren die Autobahnpolizei, Samariterbund und ASFINAG im Einsatz.

D.h. die verwendeten Geräte mßssen gereinigt, repariert, nachgetankt und wieder einsatzbereit im Fahrzeug verstaut sein, damit der Einsatzleiter den Einsatz beendet melden kann.