Am Valentinstag auf der A1

Am Valentinstag wurde die FF Pressbaum zu einer PKW-Bergung auf die A1 gerufen. Aus noch unbekannter Ursache ereignete sich am 14. Februar gegen 19:30 Uhr ein Unfall bei Kilometer 16,25 in Fahrtrichtung Salzburg, bei dem ein PKW schwer beschĂ€digt wurde. Die Feuerwehr hob das Auto mittels Kran auf den BergeanhĂ€nger, stellte ihn an geeigneter Stelle fĂŒr den Abschleppdienst bereit und klemmte die Batterie ab. Außer der FF-Pressbaum waren die Autobahnpolizei, Samariterbund und ASFINAG im Einsatz.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine ÜberprĂŒfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb ĂŒberprĂŒfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklÀren lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!