22.4. Feuerlöscherüberprüfung & Tag der offenen Tore

IMG_0777 Stellen Sie sich vor ihr Mistkübel brennt, sie holen den Feuerlöscher und er versagt. Damit dass nicht passiert, müssen Feuerlöscher alle zwei Jahre überprüft werden. Am 22. April haben Sie wieder die Möglichkeit Ihre Feuerlöscher bei uns vom Experten überprüfen zu lassen.

Sie haben keine eigenen Feuerlöscher, bzw. darum kümmert sich die Genossenschaft? Macht nichts, Sie können auch ohne Feuerlöscher zu uns kommen. Wir bringen Ihnen kostenlos die Handhabung eines Feuerlöschers bei, bieten spannende Führungen durchs Feuerwehrhaus und verköstigen mit kleinen Speisen oder Kaffee und Kuchen.

Für die Kleinen gibt es seitens der Feuerwehrjugend eigene Führungen und altersgerechte Feuerwehrspiele.

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine Überprüfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb überprüfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.