ACHTUNG: Wintereinbruch

20170419_162129 Massiver Wintereinbruch führt derzeit zu Verkehrschaos auf allen  Straßen (Autobahnen, Bundes-, Landes- und Gemeindestraßen).

Bitte unterlassen Sie nicht absolut notwendige Fahrten, wenn Ihr Fahrzeug sich auf sicheren Parkplätzen befindet ziehen Sie einen Fußweg in Betracht. Beim Parken auf Straßen im Ortsgebiet verstellen Sie auf keine Fall die Fahrbahn, die Schneepflüge benöitgen freie Fahrt!

Bilden Sie auf der Autobahn unbedingt die Rettungsgasse, unterlassen Überholmanöver und bleiben Sie hinter den Schneeplfügen!

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.