Feuerwehr hilft Rettung bei Patiententransport

Immer wieder kommt es vor, dass die Rettungskräfte die Unterstützung der Feuerwehr brauchen. So auch am Dienstag, 27.6. um 13:29 Uhr. "Person in Notlage". Durch die sehr beengten Verhältnisse in einem Einfamilienhaus war es nicht möglich, den Patienten ganz normal mit der Trage zum Rettungsauto zu bringen. Sieben Mann der FF Pressbaum konnten den Patienten schonend vom 1.Stock über eine Aussentreppe zum Rettungsauto tragen und so den NEF von Purkersdorf (Notärztin) und den RTW Eichgraben unterstützen. Wie immer war die Zusammenarbeit professionell und effizient.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.