Pressbaumer Feuerwehrjugend löst das Schwimmbadproblem!

IMG_1098 Vielen Pressbaumern fehlt ihr Schwimmbad. Das nahm die Feuerwehrjugend zum Anlass und überlegte, wie sie für eine willkommene Abkühlung sorgen kann.

Ziel war es mit den Mittel der Feuerwehr erfrischende, innovative,  aber auch wassersparende Wasserspiele zu veranstalten. Umgesetzt  wurden eine Wasserrutsche und ein Springbrunnen. Ausbildungsziel war die Handhabung der wasserführenden Armaturen.

Die Bilder zeigen den Erfolg der Übung. IMG_1098IMG_1101IMG_1103IMG_1107IMG_1108IMG_1109IMG_1112IMG_1113IMG_1114IMG_1115IMG_1118IMG_1123IMG_1127