Alarmierter Zimmerbrand

Am 27. August wurde zu einem Zimmerbrand in einem mehrstöckigen Wohnhaus in Pressbaum alarmiert. Die Feuerwehren Pressbaum und Tullnerbach rückten aus.

Vor Ort wurde festgestellt, dass es sich nicht um einen Zimmerbrand handelt, sondern lediglich am Balkon gegrillt wurde. Der Geruch alarmierte Nachbarn, welche die Rettungskette in Gang setzten. Nach einer kurzen Überprüfung konnten alle ausgerückten Einsatzkräfte wieder einrücken.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.