Frühjahrsklausur der FF-Pressbaum

IMG_1895 Ein halbes Jahr nach der ersten Chargenklausur der FF-Pressbaum trafen sich die Chargen der Pressbaum zur Frühjahrsklausur. Dabei reflektierten sie einerseits die Fortschritte seit der letzten Zeit und setzten Ziele für die Zukunft fest.

Besonders hervor stachen die Ersatzanschaffung für das alte Tanklöschfahrzeug und der frische Wind beim Thema Feuerwehrhaus hervor. Für die Zukunft nahmen sich die Chargen vieles vor, neben der Einführung eines Journaldienstes wurden organisatorisch kleinere Anpassungen vorgenommen und neue Ziele definiert.

Die Klausur fand im Gasthaus Steinerhof statt, dessen hervorragende Küche zur guten Atmosphäre beitrug.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.