Ausbildungswochenende

IMG_1658 Das warme Frühlingswochenende wurde von der Feuerwehr Pressbaum intensiv für die Aus- und Weiterbildung genützt. Insgesamt fanden vier Übungen und Ausbildungen statt. Der Themenradius spannte sich vom sicheren Umgang mit Leitern über das Belüften von Räumen und natürlich kam auch der Klassiker der Feuerwehr, der Löschangriff, vor.

Besonders zeichneten dabei die im Jänner überstellten jungen Feuerwehrmänner aus, die mit hohem Eifer bei der Sache waren!

IMG_1644IMG_1646IMG_1648IMG_1650IMG_1651IMG_1652IMG_1654IMG_1656IMG_1658IMG_1660IMG_1662IMG_1663

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.