MTF1 - Mannschaftstransportfahrzeug

Fahrgestell

VW Transporter T6v/7HC

Besatzung 1:8

Dieses Fahrzeug dient zum Mannschaftstransport zur Einsatzstelle bei grĂ¶ĂŸeren EinsĂ€tzen, fĂŒr Fahrten mit der Feuerwehrjugend und fĂŒr Fahrten zu Schulungen und Dienstfahrten.

AusrĂŒstung:

• Bioversalfeuerlöscher
  • Handscheinwerfer
  • Feuerwehrfaltsignal

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

D.h. die verwendeten GerĂ€te mĂŒssen gereinigt, repariert, nachgetankt und wieder einsatzbereit im Fahrzeug verstaut sein, damit der Einsatzleiter den Einsatz beendet melden kann.

FĂŒr Verbrauchsmaterial bzw. GerĂ€te, bei denen die Aufarbeitung lĂ€nger dauert (z.B. SchlĂ€uche, Atemschutzmasken, aber auch Ölbindemittel, Schaummittel, u.v.m.) gibt es im Feuerwehrhaus einen Pool, aus welchem die Fahrzeuge wieder aufgerĂŒstet werden.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.