Tag der offenen Tore mit Feuerlöscherüberprüfung

IMG_1907 Am Samstag, dem 28. April fand der Tag der offenen Tore mit Feuerlöscherüberprüfung statt. Viele Familien nützten den sonnigen Tag, um das Feuerwehrhaus und die Fahrzeuge genau zu inspizieren, am Brandsimulator oder an der Kübelspritze das Löschen auszuprobieren und die eigenen Feuerlöscher überprüfen zu lassen.

IMG_1142IMG_1155IMG_1897IMG_1900IMG_1903IMG_1905IMG_1907IMG_1911

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.