Kater Percy in Nöten

IMG_1840 Am 12.06. wurde die FF-Pressbaum zu einer Tierrettung in die linke Bahngasse alarmiert. Der fünfmonatige Abessinier-Kater Percy war bereits seit den frühen Morgenstunden abgängig. Kurz vor dem heranziehenden Schlechtwetter konnte ihn die Besitzerin im Baum der Nachbarn ausfindig machen.

Mit einer Steckleiter und dem Tierrettungskübel rüstete sich LM Georg Lehner junior aus und stieg zu dem Tier in den Baum. Ohne Gegenwehr oder Fluchtversuche ließ sich der Stubentiger in den Korb setzen und zurück auf den Boden tragen.

20180612_155929IMG_1839IMG_1840

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.