Tesla Model S geborgen

IMG_2797 Am 20. Juni 2019 wurde die FF-Pressbaum nach einem kurzen heftigen Sommergewitter mit Graupelschauern zu einer Fahrzeugbergung auf die A1 alarmiert. Ein Model S war ins Schleudern geraten und gegen die Leitplanken geprallt.

Die Fahrerin wurde von der Rettung zur Abklärung ins Krankenhaus transportiert, der Wagen stand bei Eintreffen versperrt auf dem Pannenstreifen. Das Fahrzeug wurde mit dem Kran auf den Anhänger verladen und die Unfallstelle geräumt.

PS: Jeweils vor der Autobahnabfahrt Pressbaum in beiden Richtungen treten bei Regen regelmäßig Unfälle auf! Bitte beachten Sie die Tempobeschränkung bei Nässe/Glätte und reduzieren Sie bei starken Niederschlägen die Geschwindigkeit auch darunter hinaus!

{einsatz/2019-06-18-E089-Fahrzeugbergung-A1-Tesla{/gallery}

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine Überprüfungsaktion an, bei der man die Feuerlöscher vom Fachbetrieb überprüfen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erklären lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.