Technischer Einsatz - PKW Bergung A1, Ri. Salzburg

Am Sonntag, 17.10.2010, um 18:30 wurde die Feuerwehr Pressbaum zu einem Verkehrsunfall auf der A1 Westautobahn km 18,5 Richtung Salzburg alarmiert. Ein PKW kam nach einem Unfall auf dem linken Fahrstreifen zu stehen. Die Feuerwehr Pressbaum sicherte den Fahrstreifen ab und befreite die Fahrbahn von Scherben und kaputten Fahrzeugteilen. Das Unfallfahrzeug wurde mittels Kran des SRF auf den Abschleppanhänger verladen und beim nächsten Autobahnparkplatz abgestellt. Dort wurde das Fahrzeug von einem Abschleppdienst abgeholt.

Kurz nach 19:30 Uhr waren alle Fahrzeuge wieder einger√ľckt und einsatzbereit. Im Einsatz waren SRF und TLFA2000.

...dass die Feuerwehr eine K√∂rperschaft √Ėffentlichen Rechtes ist?

Die Freiwilligen Feuerwehren in Niederösterreich handeln nach gesetzlichem Auftrag, sie sind keine Vereine sondern Organe der Gemeinden.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.