Glossary of terms used on this site

Es sind 37 EintrÀge im Lexikon.
Nach Lexikon-EintrÀgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit EnthÀlt Exakter Begriff Klingt wie
Alle | A | B | F | H | J | L | O | P | R | S

Begriff Definition
Brandschutz

Der Brandschutz ist eine vorbeugende Maßnahme bei technischen EinsĂ€tzen, um entstehende BrĂ€nde bereits im Ansatz zu dĂ€mmen. 1-Facher Brandschutz bedeutet eine Löschmittelart (z.B. Wasser) 2-facher Brandschutz bedeutet zwei Löschmittelarten (z.B. Wasser und Schaum)

Glossary 2.64 is technology by Guru PHP

D.h. die verwendeten GerĂ€te mĂŒssen gereinigt, repariert, nachgetankt und wieder einsatzbereit im Fahrzeug verstaut sein, damit der Einsatzleiter den Einsatz beendet melden kann.

FĂŒr Verbrauchsmaterial bzw. GerĂ€te, bei denen die Aufarbeitung lĂ€nger dauert (z.B. SchlĂ€uche, Atemschutzmasken, aber auch Ölbindemittel, Schaummittel, u.v.m.) gibt es im Feuerwehrhaus einen Pool, aus welchem die Fahrzeuge wieder aufgerĂŒstet werden.

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.